Hotel Miramar Crouesty 4


Описание
Бретонский поселок Арзон, едва заметно обозначенный на карте Франции, — одно из редких мест, где отступает суета и деловому человеку подарено временное отшельничество. Между Атлантическим океаном и Морбианским заливом стоит на якоре, зовущий отправиться в Одиссею за золотым руном здоровья, белоснежный «каменный» корабль. В нем расположились отель Miramar Crouesty и прославленный Институт Tалассотерапии Louison Bobet.

Расположение
Южная Бретань, побережье Атлантики, около 3 часов от Парижа на TGV.

В отеле
120 номеров. Разделенные на правый и левый борт, как того требует замысел постройки, коридоры-палубы протянулись вдоль корпуса судна. Нижняя, средняя и верхняя палубы ведут к номерам-каютам, оформленным в белоснежно-лазурных тонах. Просторные террасы располагают к тому, чтобы задержаться, любуясь видом моря и полуостровом, заметенным золотистым песком. А мягкая кисть бретонского ветра так и норовит окрасить кожу охрой морского загара.

В номере
Телефон, сейф, минибар, телевизор, терраса. Русский канал телевидения.

К услугам гостей
Два ресторана отеля Мирамар занимают верхнюю панорамную палубу. Зал гастронимического ресторана «La salle а manger» – у носа корабля и диетического «Le Ruban Bleu» — у кормы.
Взяв девизом слова Гиппократа «Пусть твоя пища станет твоим лекарством», шев-повар Ива Тублан, признанный одним из лучших мэтров французской кухни, создает и без устали совершенствует алхимическую формулу соотношения вкуса, эстетики и легкости.

Комментарий
Размещенный на нижнем этаже красавца-лайнера, Институт Талассотерапии Louison Bobet занимает около 2500 кв.м.. Его пространство продумано таким образом, чтобы посетителей не покидало ощущение комфорта и покоя. Неспешный ритм сменяющих друг друга процедур. Небольшие залы отдыха, каждый из которых создает особую атмосферу расслабления.

Клиентам предоставлен богатейший спектр услуг от талассо-, арома- и водорослевой терапии до тибетского и тайского массажей, аюрведического поглаживания, китайской гимнастики и таинства индийской релаксации.

Читайте также:  Hotel Radisson SAS Biarritz 4

Комплексные программы морелечения включают кипящую, ароматическую, вихревую ванны; подводный, струевой, обволакивающий душ, а также всевозможные массажи, сочетающие два направления медицины — восточной и западной.

Прекрасное дополнение к курсу талассотерапии, акватическая дорожка создана для отдыха между процедурами и -помимо удовольствия от погружения в подогретую морскую воду, оказывает тонизирующее действие. В программе — грейпфрутовая ванна, расслабляющее течение, лабиринт со струевыми программами, каскадный душ и гейзеры.